Una vittoria di carattere nel segno di Luciani, Cutolo e Borra: Monza-Arezzo 0-3

Nella decima giornata del campionato di Serie C l’Arezzo di mister Massimo Pavanel affronta allo stadio “Brianteo” il Monza Calcio. Queste le formazioni ufficiali:

MONZA: Liverani, Carissoni, Galli, Riva, Guidetti, D’Errico, Negro, Ponsat, Tentardini, Barzotti, Giudici. A disp: Del Frate, Origlio, Palesi, Gasparri, Palazzo, Trainotti, Cogliati, Caverzasi, Romano’. All: Marco Zaffaroni.

AREZZO: Borra, Rinaldi, Sabatino, Varga, Corradi, Foglia, Moscardelli (C), Luciani, De Feudis, Di Nardo, Cenetti. A disp: Ferrari, Talarico, Yebli, Cutolo, Cellini, Muscat, Ferrario, D’Ursi, Benucci, Franchetti, Disanto. All: Massimo Pavanel.

1′ Si parte!

1′ Occasione Arezzo: su sviluppi di un corner Corradi mette d’entro, Varga di prima mette fuori!

4′ Doppio palo colpito da D’Errico con lo stesso tiro dopo uno strappo coast to coast

6′ Punizione dai trentacinque metri, ci prova Moscardelli, a lato

7′ Borra vola e intercetta il tiro di Guidetti da fuori

13′ Luciani servito sulla fascia va sul fondo e crossa, Moscardelli col destro trova pronto Liverani

38′ D’Errico al limite sinistro dell’area si accentra e tira, la palla termina a lato

41′ Errore della difesa avversaria, Moscardelli difende la palla e scarica per Cenetti, fuori!

45′ Triangolo Foglia Corradi sulla sinistra, il numero 8 scarica, attento Liverani

45′ Fine primo tempo, Monza-Arezzo 0-0

46′ Si riparte!

48′ Ammonito Rinaldi

60′ Occasione Monza su mischia da calcio d’angolo, Borra blocca la sfera senza problemi

66′ Sostituzione Monza: esce Barzotti, entra Palazzo

68′ Rovesciata per i fotografi di Palazzo in area, Borra fa sua la sfera senza problemi

70′ Doppio cambio Arezzo: escono Di Nardo e Rinaldi, entrano Cutolo e Muscat

71′! Ha segnato l’Arezzo! Ha segnato Luciani, bravissimo a farsi trovare pronto sul palo colpito da Corradi per il tap-in vincente! Monza-Arezzo 0-1

75′ Doppio cambio Monza: escono D’Errico e Galli, entrano Cogliati e Palesi

78′ Sostituzione Arezzo: fuori Foglia, dentro Yebli

79′ Calcio di rigore per il Monza, Yebli atterra Cogliati in area

79′ Borra para il rigore a Palazzo! Regge il gol amaranto!

84′ Ammonito Sabatino

87′ Raddoppio dell’Arezzo! Cutolo scambia veloce con Corradi, si presenta in area di rigore e con una sassata batte Liverani e mette a segno il 2-0!

91′ Ammonito Luciani

93′ Terzo gol amaranto! È ancora Cutolo, in contropiede, a segnare il gol che chiude i giochi e fissa il risultato sul 3-0!

95′ È finita! Monza-Arezzo 0-3!