Netta vittoria nel derby col Siena per i Giovanissimi Regionali Professionisti (2-0)

Billi, Landozzi, Sanarelli, Brogi, Gori, Scartoni, Scatizzi, Artini, Maloku, Volpi, Bonavita
A disposizione: Feliciani, Grazi, Giannini, Zelli, Martini, Mazzeschi, Casalini
Allenatore: sig. Luca Rosignoli

SIENA
Filippis, Mezzasoma, Di Paola, Ionescu, Barbera, Casini C., Dema, Ghili, Ricciotti, Hagbe Hagbe, Aiello
A disposizione: Cornacchia, Batoni, Radi, Bianchi, Simi, Casini V., Mignani
Allenatore: sig. Leonardo Pericoli

Arbitro: sig. Tommaso Ceccarini (Arezzo)
Marcatori: 4° Bonavita (A), 57° Artini (A)
Recupero: 0′ + 5′

I ragazzi della formazione Giovanissimi Regionali Professionisti erano impegnati sabato pomeriggio nel derby interno contro i pari età del Siena, giocato sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle. La squadra di mister Luca Rosignoli ha messo in campo un’ottima prestazione, coronata dalla secca vittoria per 2-0, contro un’avversario grintoso e mai domo, che fino all’ultimo minuto ha tentato in ogni odo di riequilibrare una partita che gli amaranto sono stati bravi a volgere a proprio favore fino dall’avvio. La rete del vantaggio è infatti arrivata già al 4° minuto, quando Bonavita, pur girato spalle alla porta, ha incornato sotto la traversa una punizione calciata dalla tre quarti destra, col pallone spiovente proprio al limite dell’area piccola. Il raddoppio è arrivato grazie ad un eurogoal a metà ripresa, al 57°, quando Artini si è presentato sulla bandierina destra per battere un calcio d’angolo, ma invece che effettuare un traversone per i compagni in area, si è inventato una traiettoria velenosa, che ha scavalcato il sorpreso Filippis e si è insaccata direttamente nell’angolo alto sul secondo palo, mettendo di fatto in sicurezza il risultato finale, che gli ospiti non sono mai riusciti a riaprire.