Netta vittoria a Pontedera per la Squadra B dei Giovanissimi B Regionali (0-3)

Sabatucci, Nuti, Battaglia, Fiaschi, Nazzi, Lebbaraa, Lami, Bulku, Damiano, Salvini, Dervishi
A disposizione: Sanarelli, Lelli, Dika, Mokthari, Falco

Ermini J., Barbagli, Paggini, Palmieri, Gori, Parisi, Mazzi, Pacelli, Sestini, Morelli, Luconi
A disposizione: Ermini S., Chianini, Stopponi, Kakaci, Giovane
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

Arbitro: sig. Matteo Pupeschi (Pontedera)
Marcatori: 11° Sestini (A), 39° Giovane (A), 57° Kakaci (A), 60° Mazzi (A)

I ragazzi della Squadra B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati a Pontedera contro la formazione B locale. La squadra di mister Stefano Saviotti ha vinto la partita dominando e aggiudicandosi tutti e tre i tempi previsti dal regolamento. Nella prima frazione il successo parziale è arrivato grazie alla rete di Sestini all’11° minuto. Dopo il primo intervallo invece è stata una rete di Giovane al 3)à a regalare la vittoria parziale e la certezza del successo finale agli amaranto, che hanno poi chiuso in bellezza nel terzo tempo: vantaggio al 57° con Kakaci e raddoppio di Mazzi al 60°, che hanno sancito lo 0-2 parziale di frazione e il risultato finale federale di 0-3 in favore dell’Arezzo.