Netta vittoria sul Terontola per gli Esordienti B 2007 (3-0)

Tedeschi, Mele, Iacomoni, Nocentini, Versari, Monteiro, Galeota, Biagiotti, Liberatori
A disposizione: Arioni, Recidivi, Tommaso

TERONTOLA
Mascia, Minicozzi, Lazzeri, Xhani, Mantelli, Materazzi, Maglioni, Trenori, Parri
A disposizione: Battaglini, Meoni, Fanicchi
Allenatore: sig. Maurizio Moroni

Marcatori: 2° Galeota (A), 5° Biagiotti (A), 7° Nocentini (A), 20° Biagiotti (A), 27° Versari (A), 33° Nocentini (A), 35° Mele (A), 37° Meoni (T) autogoal, 49° Versari (A)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 dell’U.S. Arezzo eramo impegnati ieri nella partita casalinga contro il Terontola, valida per l’ultimo turno del girone di andata della stagione regolare del loro campionato. E’ stata una gara largamente dominata dalla squadra di mister Simone Tedeschi, che si è imposta con il punteggio finale federale di 3-0, frutto dei tre tempi vinti. Nella prima frazione subito in rete gli amaranto con Galeota al 2° minuto; raddoppio di Biagiotti al 7°, che ha poi portato a 4 le marcature del primo tempo al 20° minuto; fra le sue due marcature è arrivato al 7° minuto anche il goal di Nocentini. Identico punteggio nel secondo tempo, con Versari al 27° ad aprire i giochi, raddoppiato al 33° dalla rete di Nocentini; al 35° Mele per il 3-0 e ultima marcatura di frazione venuta fuori dall’autogoal di meoni al 37° minuto. Nel terzo ed a quel punto non più decisivo tempo, gli amaranto si sono imposti col punteggio di 1-0, grazie alla prodezza balistica di Versari su calcio di punizione al 49° minuto.