Vittoria in rimonta per l’Arezzo contro il Nuova Florida (1-2)

Vince in rimonta il Cavallino sul campo del Team Nuova Florida. Test in terra laziale contro un avversario che prenderà parte, come l’Arezzo, al prossimo torneo di serie D.

90′ – L’Arezzo vince in rimonta per 2-1. Prossima amichevole giovedì 9 settembre a Città di Castello.
80′ GOL AREZZO
: cross dalla destra, Sparacello in acrobazia prolunga e Campaner sul secondo palo appoggia in rete.
76′ – Memushi guadagna il fondo e crossa per Sparacello, Giordani respinge.
72′ – Conclusione di Sparacello in area, pallone che deviato in angolo da un difensore.
67′ – Palo di Sparacello.
62′ – Muzzi crea per Strambelli che viene murato al momento del tiro.
56′ – Tiro di Cutolo dalla distanza, Giordani blocca.
48′ – Sparacello serve Cutolo che entra in area e impegna Giordani.
46′ – Inizia la ripresa.

45′ – Termina in parità il primo tempo.
44′ – Cutolo mette al centro, Foggia e Sicurella non si intendono e i padroni di casa sventano il pericolo.
42′- Cross di Mastino, Ruggeri di testa non trova la porta.
38′ – Ancora Nuova Florida pericolosa in contropiede.
36′ – Azione in velocità della Nuova Florida che manda Galardi al cross, Svidercoschi gira di prima intenzione mandando il pallone a lato.
33′ GOL AREZZO: cross di Mastino, Giordani non trattiene il pallone che carambola in rete.
31′ – Gol annullato a Foggia per fuorigioco.
25′ GOL NUOVA FLORIDA
: Contini sbuca alle spalle di Ruggeri su un cross dalla sinistra e trova il gol del vantaggio.
20′ – Strambelli vede e serve Mancino nel corridoio che entrato in area matte al centro, ma la difesa laziale manda in angolo.
17′ – Contropiede Arezzo: Strambelli dal limite con un tiro a giro non trova il bersaglio.
11′ – Mancino riceve palla fuori area e va al tiro trovando un calcio d’angolo.
4′ – Cutolo evita due avversari e trova il primo corner dell’incontro.
1′ – Inizia la partita.

NUOVA FLORIDA (4-4-2): 1 Giordani, 2 Moretti, 16 Vannucci, 13 Tamburlani, 5 Oliana; 24 Contini, 4 Miola, 10 Capparella, 7 Galardi; 9 Svidercoschi, 34 Persischini.
Entrati: 12 Del Moro, 3 Pacetti, 11 Gambioli, 14 Scognamiglio, 17 Perendellini, 18 Berardelli, 19 Menchinelli, 20 Sabella, 21 Mattei, 25 Baldè, 29 Costanzelli, 30 Trubiani, 32 Di Bari.
Allenatore: Andrea Bussone.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino (12′ st 23 Campaner), 2 Biondi (1′ st 19 Pinna), 5 Marchetti (1′ st 15 Lomasto), 21 Ruggeri (1′ st 25 Memushi); 20 Mancino (1′ st 26 Marras D.), 8 Aliperta (12′ st 18 Evangelista), 16 Sicurella (1′ st 4 Panatti); 7 Strambelli (27′ st 6 Tordella); 10 Cutolo (12′ st 24 Muzzi), 9 Foggia (1′ st 11 Sparacello).
A disposizione: 12 Commisso, 14 Nobile.
Allenatore: Marco Mariotti.
RETI: pt 25′ Contini, 33′ Giordani aut.; st 35′ Campaner.