Ottimo pareggio esterno a Empoli (2-2) per i Giovanissimi B Regionali Squadra B

Galletti, Viviani, Vannini, Morana, Botrini, Lucatuorto, Cecchi, Meozzi, Campera, Cesari, gasparri
A disposizione: Strambi, Beconcini, Crasta, Boldrini, Bello, Durante, Di Biase

Ermini, Parisi, Paggini, Stopponi, Suzzi, Gori, Giovane, Pacelli, Sestini, Kakaci, Luconi
A disposizione: Ermini, Chianini, Barbagli, Palmieri, Morelli, Mazzi
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

Arbitro: sig.na Alessia Lisi (Empoli)
Marcatori: 7° Kakaci (A), 13° Morana (E), 32° Di Biase (E), 43° Giovane (A), 48° Giovane (A)

Nel turno infrasettimanale disputato ieri, i ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano attesi dalla difficile trasferta sul campo dei pari età dell’Empoli. La squadra di mister Stefano Saviotti ha fornito una ottima prestazione, andando a pareggiare contro i quotati avversari al termine di una gara combattuta fino all’ultimo minuto. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 1-1: in vantaggio gli amaranto con Kakaci al 7° minuto, pareggio dei padroni di casa al 13° con Morana. La seconda frazione ha invece premiato con il successo parlare l’Empoli, che ha segnato l’unico goal del tempo con Di Biase al 32°. Nella terza e decisiva frazione sono stati invece i ragazzi di mister Stefano Saviotti ad imporsi, grazie alla doppietta di Giovane al 43° e al 48°, che ha sancito il risultato finale federale di 2-2.