Pareggio 2-2 col Pontedera per i Giovanissimi B Regionali Squadra B (2-2)

Ermini S., Parisi, Chianini, Pacelli, Suzzi, Gori, Palmieri, Kakaci, Mazzi, Gialli, Luconi

Giacomelli, Barbafieri, Ferretti, Cantini, Canu, Carcione, Nezaj, Cecconi, Accordino, Sottile, Ambrosio
A disposizione: Giuntini, Bellatreccia, Billetta, Del bono, Di Lupo, Martini, Tosi
Allenatore: sig. Alessandro Consani

Arbitro: sig.na Asia Giovanili (Arezzo)
Marcatori: 3° Cantini (P), 24° Sestini (A), 30° Accordino (P), 55° Suzzi (A)

I ragazzi della Formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati sul terreno amico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle contro i pari età del Pontedera. La squadra di mister Stefano Saviotti avrebbe meritato qualcosa di più del pareggio finale, ma alcuni errori negli ultimi metri hanno impedito agli amaranto di agguantare ieri il bottino pieno. Dopo soli 3 minuti ospiti in vantaggio con Cantini con un gran tiro dal limite, che regala lo 0-1 che sarà anche il risultato parziale all’intervallo. Nella ripresa sono subito gli amaranto a passare in vantaggio, al 24° con Sestini, che riesce a controllare in piena area una corta respinta di Giacomelli su cross dalla destra di Barbagli; sombrero sul diretto marcatore e gran destro sul secondo palo, per l’1-0. Ma al 30° arriva la rete del pareggio, con Accordino, che recupera un pallone sulla tre quarti e lascia partire un gran tiro dal limite, che va ad insaccarsi sotto la traversa, dove Ermini non può arrivare. Nel terzo tempo è l’Arezzo a prevalere, grazie alla rete di Suzzi al 55° con un gran tiro dal limite dopo una mischia nell’area ospite. 1-0 parziale e risultato finale federale di 2-2.