Pareggio esterno a Carrara per la formazione A dei Giovanissimi B Regionali (2-2)

AREZZO
Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Marino, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Gori
A disposizione: Failli, Giannerini, Verni, Verdini, Bacci
Allenatore: sig. Maurizio Belei

Marcatori: 36° Bartoli (A), 60° Pepe (C) rig., 60° + 2′ Folcarelli (C)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali, sono stati raggiunti solo all’ultimo minuto di una gara ampiamente dominata, disputata sul campo esterno di Carrara, dalla quale gli amaranto avrebbero meritato di più. Partenza a tutta nella prima frazione per la squadra di mister Maurizio Belei, che ha dominato il gioco facendo tanto possesso palla, ma senza riuscire a creare veri pericoli alla porta dei padroni di casa, mai in grado, dal canto loro, di offendere gli amaranto. Nella ripresa la stessa musica, con alcune palle goal sprecate dall’Arezzo prima di trovare il vantaggio, al 36° minuto, quando Barbetti ha servito uno splendido filtrante per Bartoli che solo davanti al portiere lo ha battuto con freddezza. Vinto il secondo tempo, gli amaranto hanno proseguito a spingere anche nella terza frazione, creando ancora diverse occasioni da rete che non hanno però visto arrivare la rete della tranquillità. Esattamente allo scadere l’arbitro ha concesso alla Carrarese un giusto rigore, trasformato da Pepe. In pieno recupero è arrivata la rete di Folcarelli con un gran tiro dalla distanza, che ha regalato ai padroni di casa la vittoria parziale di tempo, fissando il risultato finale federale sul 2-2.