Pareggio esterno a Carrara per la Squadra B dei Giovanissimi B Regionali (2-2)

Andreani, Faconti, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Giovannoni, Pepe, Francalanci, Donati, Folcarelli
A disposizione: Delle Piane, Bedini, Negri, De Angeli, Biagini, Ricci, Corbani

Ermini J., Barbagli, Paggini, Stopponbi, Suzzi, Gori, Giovane, Pacelli, Mazzi, Morelli, Luconi
A disposizione: Ermini S., Chianini, Parisi, Palmieri, Kakaci, Sestini
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

Arbitro sig. Andrea Rossi (Carrara)
Marcatori: 6° Folcarelli (C), 9° Folcarelli (C), 32° Pacelli (A), 45° Giovannoni (C), 54° Giovane (A)

I ragazzi della Squadra B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati ieri in trasferta contro i pari età della Carrarese. Un partita giocata molto sotto tono rispetto ai consueti standard, per la squadra di mister Stefano Saviotti, che è comunque riuscita ad agguantare il pareggio al termine dei tre tempi. Nella prima frazione i padroni di casa sono stati superiori fino dall’inizio, trovando due reti in tre minuti, al 6° e al 9°, con Folcarelli, autore di una doppietta personale. Gli amaranto hanno trovato la reazione solo dopo il primo intervallo, tornando in campo più determinati e riuscendo ad aggiudicarsi la frazione con il parziale di 0-1, grazie alla rete messa a segno al 32° minuto daa Pacelli. Nel terzo e decisivo tempo la gara è stata molto combattuta, con i padroni di casa che hanno trovato il vantaggio con Giovannoni al 45° minuto. La reazione dell’Arezzo è stata però veemente, e grazie al goal di Giovane al 54° è stato fissato il parziale di 1-1 della terza frazione, che ha sancito il risultato finale federale di 2-2.