Pareggio esterno con la Tuscar per gli Esordienti A 2006 (2-2)

A disposizione: Tofi, Stan, Del Pace

Sacchetti, Vivoli, Verni, Pierozzi, Farsetti, Verdini, Fucci, Meoni, Riccio
A disposizione: Gialli, Viscomi, Rossi, Manzari
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

Buon pareggio esterno per i ragazzi della formazione Esordienti A 2006, che erano impegnati nella quinta giornata di campionato contro la Tuscar. Nella prima frazione è stata la squadra di mister Giacomo Gorgoni a prendere il controllo della partita, andando anche in vantaggio grazie a una rete di Pierozzi, abile a triangolare con Riccio prima di insaccare. All’inizio della ripresa Riccio sugli scudi, fermato una prima volta da una gran parata di Scagliola e una seconda dal palo. Poi è salito in cattedra Tofi autore di una doppietta: la prima approfittando di un lancio lungo dalla difesa per incunearsi fra i centrali amaranto, la seconda superando Manzari in velocità prima di battere a rete, regalando il 2-0 di frazione ai suoi. La terza e decisiva frazione è stata ampiamente controllata dagli amaranto, che non sono però mai riusciti a trovare il goal a dispetto del dominio territoriale. Lo 0-0 del terzo tempo ha quindi sancito il risultato finale federale di 2-2.