Pareggio esterno a Monte San Savino per gli Esordienti B 2007 (2-2)

Rossi, Arioni, Monteiro, Iacomini, Nocentini, Versari, Galeota, Liberatori, Biagiotti
A disposizione: Milani, Mele, Tedeschi
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

Marcatori: 11° Galeota (A), 21° Arapi (S), 33° Milani (A), 37° Casini (S)

I più piccoli fra gli amaranto erano impegnati ieri in trasferta sul campo della Sansovino. Per la formazione Esordineti B 2007 di mister Simone Tedeschi è arrivato un buon pareggio per 2-2. Nel primo tempo sono stati gli amaranto ad imporsi grazie al goal all’11° minuto di Galeota, autore di uno splendido pallonetto al portiere da lunga distanza. La ripresa ha visto invece i padroni daca andare subito in vantaggio al 21° con Arapi, grazie a una gran palla in profondità appena fischiato l’inizio del gioco. Pareggio di Milani al 33° su assist di Versari, ma la Sansovino ha trovato al 37° la rete della vittoria parziale di frazione con Casini, che ha insaccato in scivolata un pallone vagante in area. Nel terzo e decisivo tempo gli amaranto avrebbero meritato la vittoria parzial e e quindi della gara, ma il palo ha fermato un tiro a colpo sicuro di Versari e poi Mugnai ha salvato lo 0-0 parziale con alcuni interventi decisivi a favore della Sansovino. Una vittoria parziale a testa e lo 0-0 dell’ultima parte di gara hanno sancito il punteggio finale federale di 2-2.