Pareggio esterno a Pisa per la squadra B dei Giovanissimi B Regionali (3-3)

Bosco, Monacci, Fiorentini, Rindi, Turini, Biindi, Napoli T., Guarente, Hamza, Orsini, Gneri
A disposizione: Giaconi, Ruggeri, Ercoli, Floris, Benedetti, Napoli M., Sovran

Ermini J., Parisi, Chianini, Stopponi, Suzzi, Barbagli, Giovane, Pacelli, Mazzi, Palmieri, Luconi
A disposizione: Ermini S., Paggini, Gori, Kakaci, Morelli, Sestini
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

Arbitro: sig. Monir Ishak (Pisa)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica mattina sul difficile campo di Pisa. La squadra di mister Stefano Saviotti ha giocato una buona partita, dalla quale avrebbe forse meritato qualcosa in più dei nerazzurri padroni di casa. Le due compagini si sono comunque equivalse nei tre tempi, che sono terminati tutti con il punteggio di 0-0. Ad avere le migliiori occasioni sono stati però gli amaranto: Barbagli nel secondo tempo ha sfiorato la traversa in diagonale, Mazzi nella terza frazione è stato anticipato da Bosco in uscita a causa di un controllo non perfetto. I tre pareggi a reti bianche hanno quindi fissato il risultato finale federale sul 3-3.