Pareggio esterno a Pontedera per i Giovanissimi B Regionali Squadra A (2-2)

Giuntini, Nuti, Sanarelli, Fiaschi, Sabatucci, Lebbara, Battaglia, Lelli, Damiano, Mokhtari, Dika
A disposizione: Mattonai, Nazzi, Lami, Falco, Arrigucci, Bulku, Dervishi

Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Giannerini, Casagni, Scartoni
A disposizione: Marzani, Gianquitto, Marino, Sobhy
Allenatore: sig. Maurizio Belei

Marcatori: 27° Casagni (A), 51° Damiano (P), 56° Damiano (P)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica mattina nella difficile trasferta di Pontedera. La squadra di mister Maurizio Belei ha portato a acasa un buon pareggio al termine dei tre tempi. Nella prima frazione, gli amaranto hanno fatto molto più possesso palla dei padroni di casa, ma entrambe le squadre non hanno avuto alcuna particolare occasione da rete, andando al riposo a reti inviolate. Nel secondo tempo, dominato in ogni parte del campo dall’Arezzo, al 27° Casagni ha realizzato la rete che ha regalato la vittoria parziale, legittimata anche dai due pali colti da Saputo e Gianquitto. Nella terza frazione, molto più equilibrata, dopo due grosse occasioni per gli amaranto, sono stati padroni di casa a passare, al 51° e al 56°, entrambe le volte con Damiano, che con la sua doppietta ha fissato il parziale sul 2-0 e il risultato finale federale sul 2-2.