Pareggio esterno a Pontedera per la Squadra A dei Giovanissimi B Regionali (2-2)

PONTEDERA
Accordino, Ambrosio, Barbafieri, Billetta, Cantini, Canu, Carcione, Cecconi, Del Bono, Di Lupo, Ferretti
A disposizione: Fiaschi, Giacomelli, Giuntini, Martini, Nezaj, Sottile, Tosi
Allenatore: sig. Alessandro Consani

Marzani, Mele Tistarelli, Barbetti, Gnocchi, Gori, Bartoli, Marino, Sobhy, Casagni, Gori
A disposizione: Failli, Parisi, Mucciarelli, Kakaci, Stopponi, Saputo, Giannerini
Allenatore: sig. Maurizio Belei

Un buon pareggio esterno, sul campo del Pontedera, per i ragazzi della formazione Giovanissimi B Regionali Squadra A, allenati da mister Maurizio Belei. Disputata su 3 tempi da 20 minuti, la gara è stata dominata in apertura dall’Arezzo, che ha fatto prevalere il palleggio e il possesso palla, senza però riuscire a trovare il goal del vantaggio nella prima frazione, che si è conclusa sullo 0-0. Nel secondo tempo gli amaranto hanno giocato addirittura meglio, trovando finalmente la via della rete al 25° con Parisi, sbagliando poco dopo l’occasione del raddoppio. La seconda frazione si è comunque chiusa sull’1-0. Nella terza e decisiva frazione è stata una disattenzione della difesa a regalare il goal ad Accordino, che ha permesso al Pontedera di aggiudicarsi il parziale e chiudere quindi con il risultato finale federale di 2-2.