Pareggio esterno a Soci per gli Esordienti A 2006 (2-2)

Paoli, tartagli, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Nanni, Mazzi, Bernacchi, Coli, Bejian
A disposizione: Tizzanini, Trefas, Donati

Sacchetti, Vivoli, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Gori, Riccio, Ferretti
A disposizione: Viscomi, Manzari, Meoni, Pierozzi
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

Marcatori: Bernacchi (S), Gialli 2 (A), Verdini (A), Djaferi (S)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati in trasferta sul campo del Soci Casentino. La squadra di mister Giacomo Gorgoni ha dovuto accontentarsi di un pareggio al termine dei tre tempi. La prima frazione è stata vinta dai padroni di casa, grazie alla rete di Bernacchi. Nella ripresa netto dominio amaranto, condito da due goal: il primo lo ha messo a segno Gialli su assist di Verdini; il raddoppio è stato invece opera di Gori, che ha saltato anche il portiere per poi insaccare a porta vuota. Nel terzo tempo l’Arezzo ha sfiorato il colpaccio, andando anche in vantaggio con Gialli su calcio di punizione. Il pareggio di Djaferi, sempre su calcio da fermo, ha fissato il parziale di frazione sull’1-1 e il risultato finale federale sul 2-2.