Pareggio esterno sul campo del Capolona Quarata per gli Esordienti A 2006 (3-3)

Martino, Borri, Falsini F., Sollo, Falsini A., Casali, Salvi, Milani, Peruzzi, Gori, Sensi

Sacchetti, Vivoli, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Meoni, gori, Riccio, Ferretti
A disposizione: Viscomi, Manzari, Pierozzi
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

Marcatori: Sollo (C), Ferretti (A), Fini (C), Ferretti (A)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati in trasferta sul campo del Capolona Quarata, di cui affrontavano domenica mattina la formazione 2005. Su un terreno ai limiti dell’impraticabilità per la pioggia abbondante cadute nelle ore precedenti la gara, e proseguita per tutta la partita, le due squadrea hanno comunque dato vita a una partita combattuta, terminata in pareggio. Nella prima frazione, le due reti che sono valse l’1-1 parziale sono state realizzate da Sollo e Ferretti. Per la squadra di mister Giacomo Gorgoni, sempre ferretti ha messo a segno la rete amaranto del secondo tempo, che ha pareggiato il goal iniziale di Fini per i padroni di casa. Nella terza frazione, col campo ormai in condizioni impossibili, le due squaddre non andate oltre lo 0-0, che ha fissato il risultato finale federale sul 3-3.