Pareggio interno col Soci Casentino per gli Esordienti A 2006 (2-2)

Sacchetti, Manzari, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Riccio, Gori
A disposizione: Viscomi, Vivoli, Pierozzi

Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Tartagli, Mazzi, Bernacchi, Coli, Bejian
A disposizione: Fantoni, Tizzanini, Trefas, Donati, Iancu

Arbitro: sig.na Gaia Giovanili (Arezzo)
Marcatori: 26° Verdini (A), 30° Gialli (A), 40° Pierozzi (A), 57° Bernacchi (S)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati sabato pomeriggio sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle, contro la squadra 2005 del Soci Casentino. Al termine dei tre tempi, per la squadra di mister Giacomo Gorgoni è venuto fuori un pareggio. Nella prima frazione, nonostante diverse occasioni da goal create, gli amaranto non sono riusciti a trovare la via della rete e sono andati al riposo con il parziale di 0-0. Nel secondo tempo Arezzo in vantaggio al 26° con Verdini, autore di un gran tiro dal limite che si è insaccato sotto la traversa. Il raddoppio di Gialli al 30°, anticipando in scivolata l’uscita di Paoli su ottimo filtrante dello stesso Verdini. Al 40° il goal di Pierozzi, servito ancora in profondità da Verdini, che ha battuto ancora Paoli in uscita fissando il parziale sul 3-0. Nel terzo e decisivo tempo l’unica rete l’ha messa invece a segno Bernacchi per gli ospiti al 57°, scavalcando con una strana parabola Sacchetti e trovando l’angolo alto sul secondo palo. Grazie alla sua rete gli ospiti si sono aggiudicati il terzo tempo, fissando il punteggio finale federale sul 2-2.