Pareggio interno con la formazione B della Lucchese per la Squadra A dei Giovanissimi B Regionali (2-2)

AREZZO
Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Muciarelli, Gnocchi, Bartoli, Gori, Sohby, Casagni, Saputo
A disposizione: Marzani, Dauti, Gianquitti, Giannerini, Bacci
Allenatore: sig. Maurizio Belei

LUCCHESE B
Moretti, Di Giuseppe, Gattai, Giannini, Marchi, Tessieri, Conti, Saranfi, Landucci, Della Bartola, Arrigucci
A disposizione: Bertoli, Pasquinelli, Di Cesare, Bonotti, Franchi, Pucci
Allenatore: sig. Leonardo Natali

Marcatori: Tessieri (L), Dauti (A)

I ragazzi della Squadra A dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati ieri fra le mura amiche del Centro Sportivo “Arretium” de La Nave di Castiglion Fiorentino, contro i pari età della formazione B della Lucchese. Nel primo dei tre tempi, le due squadre hanno giocato a ritmi bassi, studiandosi a vicenda e con il pallone che stazionava soprattutto nella zona mediana del campo. Pooco prima del primo intervallo sono passati in vantaggio gli ospiti, che hanno sfruttato con tessieri una corta respinta della difesa amaranto, aggiudicandosi per 0-1 la prima frazione. Nella ripresa è sceso in campo un Arezzo completamente diverso, che ha costruito diverse palle goal, trovando alla fine con Dauti l’1-0 parziale che ha riequilibrato l’incontro. Nel terzo e decisivo tempo le due squadrea hanno giocato di nuovo a viso aperto, con i ragazzi di mister Maurizio Belei che avrebbero meritato qualcosa in più, ma la frazione si è chiusa sullo 0-0, sancendo il risultato finale federale di 2-2.