Pareggio a Lucca per i Giovanissimi B Regionali Squadra B (3-3)

Rossini, Borgogni, Bonotti, Marchi, Giannini, Di Cesare, Puzzangara, Tessieri, Borri, Pucci, Shima
A disposizione: Micchi, Conti, Salvadori, Della Bartola, Torcigliani

Ermini S., Barbagli, Parisi, Palmieri, Suzzi, Gori, Giovane, Pacelli, Sestini, Kakaci, mazzi
A disposizione: Ermini J., Paggini, Stopponi, Chianini, Luconi, Morelli
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

Arbitro: sig. Niccolò Notini (Lucca)
Marcatori: 30° Salvadori (L), 34° Chianini (A), 50° Shima (L), 55° Giovane (A)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica nella trasferta di Lucca. La squadra di mister Stefano Saviotti ha pareggiato per 3-3, frutto di tre tempi finiti tutti in parità. Nella prima frazione, terminata sullo 0-0, l’unica vera occasione è stata a favore degli amaranto, quando Kakaci ha centrato la traversa da ottima posizione. Nella ripresa vantaggio per i padroni di casa con Salvadori al 30°. Quattro minuti più tardi la rete di Chianini, che ha sancito il aprziale di 1-1, nonostante un calcio di rigore concesso ai padroni di casa, ma calciato a lato da Landucci. Nel terzo tempo sono stati ancora i rossoneri a trovare la rete del vantaggio con Shima al 50°, ma al 55° minuto è arrivato il goal di Giovane, che ha sancito il parziale di 1-1 anche nella terza frazione e il punteggio finale federale di 3-3.