Pareggio pirotecnico in amichevole col Perugia per i Giovanissimi A Nazionali (5-5)

I ragazzi della formazione Giovanissimi A Nazionali hanno affrontato questo pomeriggio i pari età del Perugia in una gara amichevole, disputata sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo de Le Caselle. La squadra di mister Dante Gioacchini ha messo sul campo una splendida prestazione, anche in considerazione della differente categoria dei biancorossi avversari, strappando agli ospiti un pareggio pirotecnico ottenuto all’ultimo minuto. Ma gli amaranto hanno in realtà fatto la partita fino alla metà del secondo tempo. In svantaggio dopo pochi minuti, l’Arezzo ha poi messo sotto il Perugia andando in vantaggio per 4-1 ad inizio ripresa su calcio di rigore. Poi il ritorno degli ospiti, che sono riusciti addirittura a ribaltare il risultato sul 4-5. Ma proprio allo scadere, grazie a un calcio di punizione a due subito dentro l’area di rigore dei biancorossi, è arrivata l’ultima rete della gara, che ha fissato il punteggio sul 5-5. In rete per l’Arezzo sono andati Sinani e Arnetoli, autore di un incredibile poker personale.