Pari interno con la Lucchese per gli Allievi B Nazionali (1-1)

Migni, Bux, Sani, Martelli, Borsi, Pellegrini, Anselmi, Mercadante, Matteini, Jaupay, Sestini
A disposizione: Nappo, Rago, Tozzi, Palazzo, Lauria, Valdez, Steccato, Conteduca

Mazzotta, Pardini, Cavani D., Spatola, Del Dotto, Fenili, Paolini, Dal Poggetto, Godano, Del Rosso, Maggi
A disposizione: Vernace, tescione, Solombrino, Cavani M., Pieretti

Arbitro: sig. Bardelli (Valdarno)
1° assistente: sig. Agresti (Firenze)
2° assistente: sig. Martelli (Firenze)
Marcatori: 15° Maggi (L), 22° Jaupay (A)

I ragazzi della formazione Allievi B Nazionali erano impegnati domenica mattina sul campo del Centro Sportivo “Arretium” de La Nave di Castiglion Fiorentino contro i pari età della Lucchese. La squadra di mister Andrea Ciavorella ha disputato una buona gara, creando molte occasioni ma subendo anche le iniziative degli ospiti, che hanno legittimato il pareggio finale, al termine di una gara disputata su un campo estremamente allentato e sotto una fitta nevicata. Il vantaggio degli ospiti è arrivati al 15° minuto con Maggi, che ha trasfoormato di testa un traversone direttamente da calcio d’angolo. Pareggio dell’Arezzo al 22°, al termine di un’azione in tandem di MAtteini e Jaupay, con quest’ultimo che ha trafitto Mazzotta per l’1-1. Nonostante diverse occasioni da entrambe le parti, il punteggio non è più cambiato fino all’80° minuto.