Pari a reti bianche con la Carrarese per i Giovanissimi Regionali Professionisti

AREZZO
Billi, Landozzi, Giannini, Brogi, Gori, Sanarelli, Parigi, Artini, Maloku, Scatizzi, Boncompagni
A disposizione: Tiezzi, Grazi, Acquisti, Martini, Mazzeschi, Casalini, Volpi
Allenatore: sig. Luca Rosignoli

CARRARESE
Gatti, Villa, Bianchi, Chaabti, Bernuzzi, Tognocchi, Grasso, Bonaccorsi, Scaletti, Biggi, Lampitelli
A disposizione: Montali, Lorieri, Passeri, Moscatelli, Granedoli, Naclerio, Santini
Allenatore: sig. Roberto bennati

Arbitro: sig. Andrea Norci (Arezzo)
Recupero: 1′ + 2′

I ragazzi della formazione Giovanissimi Regionali Professionisti, guidati in panchina da mister Luca Rosignoli, hanno affrontato ieri i pari età della Carrarese sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle. La partita è stata disputata sotto una continua pioggia, a tratti molto intensa, che ha palesemente condizionato il gioco delle due squadre. Ne è venuta fuori una gara aspra e combattuta, ma con due sole occasioni da rete che le due squadre si sono divise come la posta in palio. Al 2° minuto la palla buona è capitata sulla testa di Grasso, che da pochi passi non è riuscito ad inquadrare la porta mandando alto. Al 68° minuto l’occasione per il goal partita è capitata invece a Maloku, che dalla destra ha lasciato partire un pallone velenoso, che ha scavalcato Gatti ma ha superato di un palmo anche la traversa. Il risultato finale di 0-0 è stato alla fine più che giusto.