Partita pirotecnica a Carrara, buon punto per la Berretti: Carrarese-Arezzo termina 3-3

Pioggia di gol a Carrara, dove la Berretti di mister Palazzi riesce a portare a casa un buon punto dopo un 3-3 pirotecnico. Partita bella e vibrante fin dai primi minuti. La Carrarese passa in vantaggio al 15′ con un gol di Centonze. Gli amaranto rispondono dopo soli 5′ con Zuppel: 1-1. Al 37′ torna in avanti la Carrarese: ancora Centonze, questa volta con un bel diagonale che ha battuto un incolpevole Gagliardotto. Nella ripresa si scatena l’Arezzo che riesce a ribaltare il risultato: al 52′ pareggia di nuovo i conti Bertollini, bravo a deviare in porta una punizione calciata da Sussi; al 70′ vantaggio amaranto e momentaneo 2-3 con il gol di Scuderi che di testa, su corner di Sussi, ha battuto Gallina. Nel finale, siamo all’85’, il gol del numero 9 della Carrarese, Petriccioli, fissa il risultato finale sul 3-3. A pochi minuti dal termine l’Arezzo ha la possibilità di passare di nuovo in vantaggio, mail bel tiro di Frattarelli dal limite si stampa sulla traversa.

Carrarese-Arezzo 3-3
Marcatori: 15′ 37′ Centonze (C), 20′ Zuppel (A), 52′ Bertollini (A), 70′ Scuderi (A), 85′ Petriccioli (C)

Carrarese: Gallina, Ferri, Furio (80′ Della Pina), Manzo, Bianchi, Ugolini, Shehu, Pedrazzi, Petriccioli (88′ Scaletti), Centonze, Biasci (80′ Fortunati). A disp: Piacentini, Benassi, Dell’Amico L, Cenderello, Lodovichi, Dell’Amico G. All: Daniele Ficagna

Arezzo: Gagliardotto, Ruscetta, Bertollini, Bordonaro, Riela (78′ Conteduca), Martelli (87′ Fazzuoli), Sussi, Baldoni, Zuppel (87′ Steccato), Cristaldi (78′ Frattarelli), Pellegrini (16′ Scuderi). A disp: Casini, Bux, Borsi, Blasetti, Caushaj, Jaupaj, Sestini. All: Mario Palazzi