Partitella in famiglia: 2-2 il risultato finale. In gol Criscuolo, D’Ursi, Di Nardo e Moscardelli

TEAM BIANCHI: Borra, Luciani, Muscat, Rinaldi, Ravanelli, Quero, Foglia, Corradi, Benucci, Moscardelli, D’Ursi.

TEAM GIALLI: Ferrari, Talarico, Ferrario, Varga, Sabatino, De Feudis, Yebli, Criscuolo, Napolitano, Gerardini, Di Nardo.

All: Claudio Bellucci.

Partitella in famiglia per la squadra allenata da mister Bellucci sul campo del Centro Sportivo “Arretium” a La Nave.

A sbloccare il risultato al quarto d’ora ci ha pensato Criscuolo con un bel fendente dalla distanza, portando così in vantaggio la formazione in giallo.

Il pareggio arriva allo scadere di tempo con il delizioso pallonetto di D’Ursi imbeccato da un lancio di Foglia. 1-1 e squadre a riposo.

Nella ripresa il risultato sembra non cambiare più fino ai secondi finali quando cambia per ben due volte.

Prima il pareggio di Di Nardo servito da un tiro strozzato di Yebli per il vantaggio dei gialli e poi direttamente dal calcio d’inizio capitan Moscardelli sorprende tutti depositando con un pregevole pallonetto la palla in porta.

Termina con un pareggio la partitella in famiglia.