Pesante sconfitta a Pisa per gli Allievi B Nazionali (4-0)

Balli, Ascari, Liberati, Penco, Zaza, Rossi, Gargini, Carelli, Panattoni, Dalle Luche, Fagni
A disposizione: Silvestri, Molinaro, Castellacci, Tramacere. Gamberucci, Cannas, Chesi

Migni, Bux, Rago, Martelli, Pellegrini, Fazzuoli, Anselmi, Palazzo, Matteini, Jaupay, Sestini
A disposizione: Borsi, Tozzi, Sani, Mercadante, Conteduca, Steccato, Bonis, Lauria
Allenatore: sig. Andrea Ciavorella

Arbitro: sig. Edoardo Bo’ (Livorno)
1° assistente: sig. Nicolo’ Biagioni (Lucca)
2° assistente: sig. Diego Gaspari (Lucca)
Marcatori: 5° Panattoni (P), 28° Panattoni (P), 42° Dalle Luche (P), 65° Panattoni (P)

I ragazzi della formazione Allievi B Nazionali erano impegnati in questo weekend sul campo esterno di Pisa, in quello che oltre che un derby era anche un vero e proprio scontro diretto. Purtroppo la squadra di mister Andrea Ciavorella non ha fornito la solita brillante prestazione, soccombendo nettamente per mano dei nerazzurri, che hanno trovato due reti per tempo per il 4-0 finale. Pisani in vantaggio al 5° minuto con Panattoni, bravo a sfruttare una palla vagante dentro l’area amaranto. Raddoppio al 28°, ancora di Panattoni, con un gran tiro dal limite dell’area. Terza rete al 42° minuto di Dalle Luche, ben imbeccato in area da Fagni. La rete del definitivo 4-0 è nuovamente di Panattoni, autore della tripletta personale al 65° minuto.