Un grande Arezzo rimonta e poi soccombe a Pescara (3-2)

L’Arezzo in campo a Pescara per il terzo turno del girone di andata del campionato di Lega C NOW 2023/2024

La diretta testuale
1′ – calcio d’inizio per i padroni di casa, via alla gara!
6′ – Settembrini sfonda sulla destra in area dopo un rimpallo, traversone radente preda di Plizzari
9′ – Pericoloso il Pescara sulla destra, con Squizzato che manda al cross Cuppone, palla arretrata per Merola la cui conclusione viene deviata in angolo
11′ – GOL PESCARA: Cuppone sulla sinistra manda Milani con un colpo di tacco, progressione fino alla linea di fondo e traversone basso per Tunjov, che insacca di piatto sinistro
12′ – GOL PESCARA: i padroni di casa recuperano palla sulla tre quarti destra, l’ex Merola entra in area indisturbato e fredda Trombini di piatto sinistro
17′ – tiro cross di Shaka Mawuli dalla sinistra, palla colpita male e lontana dai pali di Plizzari
29′ – punizione dalla tre quarti sinistra di Settembrini, che finge il cross e la mette centrale rasoterra per Bianchi, buono il controllo, alta la conclusione dai 25 metri
37′ – progressione di Iori sulla sinistra, traversone basso arretrato, conclusione di Guccione ribattuta
45′ – GOOOOL AREZZO!!! Azione insistita sulla sinistra, con Iori e Gucci che scambiano entrando in area, traversone basso per Mawuli che, solo davanti alla porta vuota, viene anticipato in scivolata da Mesik che segna il più classico degli autogol
45’+3′ – Brividi per il Pescara, Plizzari controlla in due tempi un traversone dalla destra a un passo dalla porta
45’+3′ – il signor Arena manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo

46′ – via alla ripresa
54′ – cartellino giallo per Shaka Mawuli che ferma una ripartenza pericolosa dei padroni di casa
56′ – GOOOOL AREZZO!!! Pazzesco il tiro al volo di destro di Gucci su angolo di Settembrini dalla destra, palla sotto l’incrocio alla destra dell’immobile Plizzari
60′ – Plizzari decisivo su Gucci, parata decisiva che nega il vantaggio all’Arezzo
69′ – Cuppone se ne va sulla sinistra, cross arretrato per De Marco, conclusione ribattuta
72′ – GOL PESCARA: traversone alto dalla destra di Pierno, Cangiano insacca di testa sotto l’angolo alto alla sinistra di Trombini
78′ – Trombini si supera negando in uscita il gol a Milani, servito in profondità da Pierno
87′ – Renzi sfonda sulla destra e serve Kozak nel cuore dell’area, palla addomesticata per Iori che taglia in mezzo, ma non c’è nessuno
89′ – Squizzato manda sulla destra Cuppone, che colpisce male il traversone mandano la palla a sfiorare l’angolo alto sul secondo palo
90’+3′ – la pressione finale dell’Arezzo non si concretizza, Plizzari nega il pari a Castiglia all’ultimo minuto, il Pescara si impone 3-2

FORMAZIONI
PESCARA
Plizzari, Milani, Squizzato, Merola (76′ Masala), Accornero (46′ Cangiano, 86′ Vergani)), Brosco, Tunjov (38′ De Marco), Pierno, Mesik, Cuppone, Dagasso (46′ Franchini)
A disposizione: Ciocci, Di Pasquale, Aloi, Mussolini, Mora, Nana, Pellacani, Staver, Moruzzi, Tommasini
Allenatore: sig. Zdenek Zeman

Trombini, Bianchi (46′ Foglia), Polvani, Guccione (62′ Gaddini), Settembrini, Renzi, Shaka Mawuli (79′ Castiglia), Iori, Masetti (46′ Chiosa), Coccia, Gucci (80′ Kozak)
A disposizione: Ermini, Borra, Montini, Risaliti, Lazzarini, Zona, Poggesi, Crisafi
Allenatore: sig. Paolo Indiani

Arbitro: sig. Alberto Ruben Arena (Torre del Greco)
1° assistente: sig. Andrea Cecchi (Roma 1)
2° assistente: sig, Cristian Pasqualetto (Aprilia)
4° ufficiale: sig. Dario Acquafredda (molfetta)
Marcatori: 11′ Tunjov (P), 12′ Merola (P), Mesik (P) autogol, 56′ Gucci (A), 72′ Cangiano (P)
Ammoniti: Merola (P), Tunjov (P), Shaka Mawuli (A), Polvani (A), Cuppone (P), Gaddini (A)
Recupero: 3’+3′