Sala-Brunori, Arezzo corsaro a Piacenza

Sfida di vertice tra l’Arezzo di mister Alessandro Dal Canto e la capolista Piacenza per la tredicesima giornata del campionato di serie C. Fischio d’inizio alle ore 16:30.

PIACENZA
Fumagalli, Pergreffi, Silva, Sestu, Nicco, Corradi, Di Molfetta, Marotta, Troiani, Barlocco, Romero
A disposizione: Verderio, Calore, Sylla, Cauz, Pesenti, Mulas, Della Latta, Fedato, Spinozzi
All: Arnaldo Franzini

Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Serrotti, Basit, Luciani, Persano, Pinto, Sala
A disposizione: Melgrati, Zappella, Varutti, Mosti, Zini, Danese, Stefanec, Choe, Bruschi, Keqi, Tassi, Borghini
All: Alessandro Dal Canto

Quest’oggi la dirigenza dell’Arezzo è al gran completo, insieme a loro anche capitan Cutolo che ha voluto seguire la squadra qui al Garilli.

Si parte!
12’ Prima occasione della partita per i padroni di casa, Romero anticipa Pelagatti e arriva alla conclusione, la palla finisce di un soffio fuori
25’ Giallo per Barlocco
27’ Ancora pericoloso il Piacenza con Romero che prova con una girata di testa, il pallone finisce alto sopra la traversa
33’ I padroni di casa pericolosi su calcio di punizione, respinge in corner Pelagotti
43’ Ci prova l’Arezzo con Foglia dalla distanza, la palla sorvola la porta difesa da Fumagalli
45’ Il direttore di gara concede 1’ di recupero

Finisce qui il primo tempo: Piacenza-Arezzo 0-0

Inizia la ripresa!
60’ Primo cambio per l’Arezzo, fuori Persano dentro Zini
68’ Gran botta dalla distanza di Serrotti, blocca senza problemi Fumagalli
70’ Cambia il Piacenza, entra Mulas per Di Molfetta
72’ GOOOOL GOOOOOL l’Arezzo in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Sala
75’ GOOOOOOL GOOOOOL gli amaranto raddoppiano con Brunori
76’ Doppio cambio per gli ospiti: Pesenti e Fedato prendono il posto di Silva e Romero
80’ Giallo per Pinto
83’ Esce Sestu per Sylla nelle file del Piacenza, mentre per l’Arezzo fuori Serrotti dentro Keqi
90’ Concessi 5’ di recupero
91’ Per gli amaranto dentro Tassi per Buglio

Finisce qui il match: Piacenza-Arezzo 0-2