Una vittoria importantissima sotto il diluvio: Pisa-Arezzo 2-3

Alle 18:30 l’Arezzo scende in campo allo Stadio “Arena Garibaldi” per sfidare il Pisa nel match valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie C 2017/18. Queste le formazioni ufficiali:

PISA: Petkovic, Birindelli, Mannini (C), Carillo, Giannone, Izzillo, Eusepi, Masucci, Gucher, Ingrosso, De Vitis. A disp: Voltolini, Lisuzzo, Maltese, Cuppone, Di Quinzio, Peralta, Cernigoi, Zammarii, Nacci, Favale, Negro, Balduini. All: Michele Pazienza.

AREZZO: Borra, Rinaldi, Sabatino, Varga, Corradi, Foglia, Moscardelli (C), Cutolo, Muscat, Luciani, De Feudis. A disp: Ferrari, Talarico, Cellini, D’Ursi, Di Nardo, Gerardini, Auero, Franchetti, Disanto. All: Massimo Pavanel.

1′ Si parte! È cominciata Pisa-Arezzo!

4′ Eusepi pescato in area di rigore, ma Borra anticipa l’intervento del nerazzurro e blocca la sfera in presa alta

9′ Tanta potenza, poca precisione per Inzillo, che da fuori prova la conclusione ma spara alto

23′ Prima occasione per l’Arezzo: ripartenza veloce amaranto, il pallone arriva a Corradi che dal limite sinistro dell’area di rigore esplode una conclusione con il sinistro: fuori di poco

25′ Gol dell’Arezzo, ma che errore di Petkovic! Il portiere nerazzurro prova il rinvio fuori dall’area di rigore ma spedisce la palla addosso al capitano, che al volo dalla distanza mette dentro il gol dello 0-1! Pisa-Arezzo 0-1!

27′ Arezzo vicino al raddoppio, sempre con il capitano, che si ritrova il pallone tra i piedi in area e con l’esterno sinistro mette a lato di pochissimo!

31′ Azione elaborata del Pisa, con Masucci che s’inventa una rovesciata in area: facile per Borra

36′ Raddoppio dell’Arezzo! Cutolo va via sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo per l’accorrente Foglia, che di prima colpisce il pallone e mette dentro! Pisa-Arezzo 0-2!

43′ Giannone elude la marcatura di due avversari e prova il pallonetto dalla distanza, la palla termina sopra la traversa

44′ Arezzo vicino al tris con Rinaldi, di testa su calcio d’angolo!

45′ Finisce qui il primo tempo, Pisa-Arezzo 0-2

46′ Si riparte subito con una sostituzione: entra Negro, esce Izzillo

46′ Tripla occasione in area amaranto per il Pisa, che arriva al tiro con Giannone e Negro ma trova sulla sua strada uno strepitoso Borra!

59′ Il Pisa trova il gol dell’1-2, su calcio d’angolo, con il colpo di testa a distanza zero di Carillo

59′ E Moscardelli ristabilisce le distanze con un gol da fuori area che sublima un’azione fantastica, tutta corale, del Cavallino Rampante! Pisa-Arezzo 1-3!

62′ Eusepi viene pescato in area di rigore, ma il suo colpo di testa è impreciso e finisce fuori!

67′ Sostituzione Pisa: Di Quinzio rileva De Vitis

72′ Negro salta due avversari in area di rigore e mette il pallone alle spalle di Borra. Pisa-Arezzo 2-3

78′ Doppio cambio Arezzo escono Cutolo e Muscat, entrano Di Nardo e Talarico

86′ Occasione Pisa: Cross in mezzo dalla destra, Mannini stacca alto ma non trova la porta.

86′ Sostituzione Pisa: entra Zammarini, esce Birindelli. Nell’Arezzo D’Ursi e Disanto rilevano Moscardelli e Corradi

88′ Palo colpito da Eusepi, dopo un’azione in solitaria

88′ Ammonito Borra per perdita di tempo

90’+3 Finisce qui! Arezzo batte Pisa per 3-2!