Un gol di Regoli condanna il Cavallino Rampante, Pistoiese-Arezzo 1-0

Alle 14:30 l’Arezzo scende in campo al “Marcello Melani” di Pistoia per affrontare la Pistoiese, nel match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie C 2017/18. Queste le formazioni ufficiali:

PISTOIESE: Zaccagno, Surraco, Priola (C), Ferrari, Zullo, Regoli, Quaranta, Mulas, Luperini, Hamlili, Minardi. A disp: Biagini, Tartaglione, Euleteri, Vrioni, Boggian, Zappa, Sanna, Dosio, Papini, Nossa, Picchi, De Cenco. All: Paolo Indiani.

AREZZO: Perisan, Sabatino, Varga, Lulli, Foglia, Moscardelli (C), Muscat, Luciani, De Feudis, Di Nardo, Benucci. A disp: Ferrari, Talarico, D’Ursi, Franchetti, Belvisi, Campagna, Semprini, Regolanti All: Massimo Pavanel.

1′ Si parte!

9′ Prima occasione per l’Arezzo! Di Nardo viene lanciato in profondità, entra in area e col sinistro prova la botta, salva Zaccagno!

16′ Ammonito Priola per fallo su Luciani

17′ Conclusione di Foglia da calcio di punizione, Zaccagno coi pugni mette in angolo!

19′ Ammonito anche Foglia

26′ Primo squillo arancione: Regoli vince il duello fisico in area con Varga e prova il tiro, facile per Perisan

27′ Gol della Pistoiese: Regoli stacca più in alto di tutti su un calcio di punizione e di testa batte Perisan. Pistoiese-Arezzo 1-0

32′ Ammonito Luciani per fallo su Regoli

43′ Conclusione di Benucci da fuori area, la palla finisce a lato

45′ Finisce qui il primo tempo, Pistoiese-Arezzo 1-0

46′ Si riparte!

52′ Sostituzione Arezzo: esce Di Nardo, entra Regolanti

54′ Occasione Pistoiese, con un pericoloso angolo calciato in area: batti-ribatti, poi Regolanti spazza

55′ Rapida controffensiva amaranto: Lulli viene lanciato in avanti, entra in area e col destro prova a battere Zaccagno, che però è attento e blocca la sfera

57′ Sostituzione Arezzo: esce Benucci, entra D’Ursi

62′ Ammonizione per Sabatino

65′ Sostituzione Arezzo: esce Lulli, entra Talarico

73′ Occasionissima per D’Ursi, che di testa in piena area di rigore non trova lo specchio della porta: fuori di pochissimo!

74′ Sostituzione Pistoiese : Fuori Luperini, dentro Papini

80′ Arezzo vicino al gol con Muscat, ma Zaccagno si supera e mette in angolo!

86′ Ancora un occasione per il Cavallino Rampante: uno-due volta tra Sabatino e De Feudis, il vicecapitano si trova a tu per tu con Zaccagno ma calcia a lato!

87′ Sostituzioni Pistoiese: fuori Vrioni e Minardi, dentro Picchi e De Cenco

90’+2 Ammonito Varga

90’+3 Finisce qui, Pistoiese-Arezzo 1-0