Play Off amari per gli Allievi A Nazionali, sconfitti in casa dal Pordenone (0-4)

Basile, Zampina, Nocentini, Calussi, Leonessi, Tralci, Sussi, Moretti, Zaccaro, Verdelli, Artini
A disposizione: Migni, Bassini, Ruscetta, De Luca, Romanelli, Neri, Mazzei
Allenatore: sig. Giuseppe Forasassi

PORDENONE
Meneghetti, Carraretto, Piani, De min, Gigante, Nardini, Querin, Cotali, Bertoli, Lovisa, Zamuner
A disposizione: Morandini, Pignata, Palma
Allenatore: sig. Rispoli

Arbitro: sig. Bianchini (Perugia)
1° assistente: sig. Pulcinelli (Siena)
2° assistente: sig. Macripò (Siena)
Marcatori: 9° Bertoli (P) rig., 20° Bertoli (P); 47° De Min (P), 23° Zamuner (P)

I ragazzi della formazione Allievi A Nazionali erano impegnati domenica pomeriggio nella gara di andata del primo turno dei play off, che li vedeva affrontare i pari età del Pordenone aul terreno dello Stadio “Le Fonti” di Monte San Savino. La squadra di mister Giuseppe Forasassi non è riiuscita a mettere in campo quanto fatto vedere nel corso di tutta la stagione, subendo una pesante sconfitta ad opera degli ospiti friulani. All’8° minuto il vantaggio per il Pordenone: angolo dalla destra, battuto troppo lungo, con il pallone che arriva sul secondo palo a Querin, che va a terra contrastato da Calussi; l’arbitro indica il dischetto e Bertoli con freddezza spiazza Basile per lo 0-1. Al 21° il raddoppio, ancora di Bertoli, che entrato in area dalla sinistra trova il diagonale perfetto sul secondo palo. La terza rete ospite arriva al 4(à minuto, con De Min, che sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti sinistra, incorna in anticipo sull’uscita di Basile mandando la palla nel sacco. La quarta e decisiva rete arriva al 64°, grazie ad un rapido contropiede finalizzato da Zamuner con un bel tiro sull’uscita di Basile.