Primavera 3. I gol di Steccato e Niccolò Marras stendono l’Olbia: Arezzo-Olbia 2-1

La Primavera 3 supera anche l’ostacolo Olbia e si proietta da prima in classifica verso le fasi finali del campionato. La cronaca. Al 28’ prima occasione della partita per l’Olbia con un’azione personale di Fideli che dalla sinistra entra in area dal lato corto e impegna Gagliardi con una conclusione forte e precisa sul primo palo. L’Arezzo ha l’occasione per passare in vantaggio al 36’ con Stampete che triangola velocemente con Verdelli: il numero 4 amaranto si presenta tutto solo davanti alla porta dell’Olbia, ma il portiere è bravo in uscita a deviare la conclusione. Passano appena 2’ e l’Arezzo trova il gol del vantaggio: Steccato insacca a porta vuota dopo una respinta del portiere su una conclusione di Verdelli dai venti metri. L’Olbia risponde e ad inizio ripresa, siamo al 49’, ha l’occasione per pareggiare: lancio lungo a scavalcare la difesa amaranto, ancora Fideli – questa volta di testa – batte Gagliardi ma la palla si stampa sulla traversa. Il pareggio degli ospiti arriva al 56’ quando Pinna, lanciato in contropiede, batte Gagliardi in uscita. Siamo al 68’ quando l’Arezzo costruisce un’azione spettacolare, tutta di prima, fino ad arrivare a pochi passi dalla porta avversaria: la conclusione di Stampate sfiora soltanto il palo ed esce. Ancora Arezzo e ancora Stampete: al 78’ il numero 9 amaranto impegna Baroni con una super parata su un tiro forte e preciso dal limite dell’area. Un minuto dopo l’Arezzo passa di nuovo in vantaggio: traversone dalla sinistra di Damiano Marras, deviazione di un difensore dell’Olbia, palla che colpisce in pieno la traversa e sulla respinta Niccolò Marras si fa trovare pronto di testa per il 2-1. L’Olbia ha l’occasione di pareggiare di nuovo all’82’: mischia in area di rigore amaranto e Demarcus che, raccogliendo una palla vagante, conclude incredibilmente alto da due passi. Al “Città di Arezzo” termina 2-1 per gli Amaranto.

Arezzo-Olbia 2-1
38’ Steccato, 56’ Pinna, 79’ Marras N.

AREZZO: Gagliardi, Bux, Ferraro, Verdelli, Memushi, Martelli, Sussi, Marras D, Stampete, Mussi, Steccato.
A disp: Gagliardotto, Novelli, De Pellegrin, Bertollini, Schiena, Mascia, Cristaldi, Pittaccio, Marras, Bartoli.
All: Andrea Sussi

OLBIA: Baroni, Ragaglia, Demarcus, Sanna, Occhioni, Secci, Giorgi, Belloni, Bah, Fideli, Pinna.
A disp: Ferraro, Zannini, Pinna L, Pedoni, Marroni, De Lillo, Di Paolo, Gaggiu.
All: Gianmarco Gandon

Arbitro: Tommaso Golfieri (Prato)
1° Assistente: Federico Guddemi (Prato)