Primavera 3 scatenata, 4-0 alla Carrarese: doppietta di Niccolò Marras, in gol anche Steccato e Di Nardo

Allo stadio “Faralli” di Castiglion Fiorentino la Primavera 3 continua a macinare gol e vittorie. Quattro reti rifilate alla Carrarese, due per tempo, che portano le firme di Niccolò Marras (doppietta), Steccato e Di Nardo. Gli Amaranto passano in vantaggio al 20′ con Marras che è stato abile a deviare in rete un cross di Steccato. E proprio Steccato firma la rete del raddoppio tre minuti dopo: cross di Bux e il numero 11 amaranto con stacco perentorio di testa batte a rete. La ripresa si apre con il terzo gol dei padroni di casa. Siamo al 47′ quando Niccolò Marras, al volo, sigla la sua doppietta personale. A tempo praticamente scaduto c’è tempo per il quarto gol: Di Nardo solo in area sala il portiere e appoggia in rete. È il secondo “poker” consecutivo. Volano gli Amaranto di Mister Sussi, che mantengono così la prima posizione in classifica.

Arezzo: Gagliardi, Bux (78′ Manchia), Ferraro, Verdelli (64′ Dema), Memushi, Martelli, Marras N, Cristaldi (71′ Bertollini), Di Nardo, Tordella (71′ Mascia), Steccato (64′ Baldoni).
A disp: Ermini, Bordonaro, De Pellegrin, Canapini, Mussi, Pittaccio.
All: Andrea Sussi

Carrarese: Gallini, Santochirico, Berti, Dell’Amico L, Guelfi, Orlandi, Bertipagani, Dell’Amico T, Petruccioli, Dell’Amico G, Castronovo.
A disp: Tonetti, Di Nicola, Bonuccielli, Smecca, Bigini, Tonelli, Bonafede.
All: Daniele Ficagna

Arbitro: Davide Ammannati (Firenze)
1° Assistente: Kevin Scanu (Valdarno)