Primo turno Tim Cup: l’Arezzo batte il Pontedera grazie ai gol di Belloni e Cutolo

L’Arezzo passa il primo turno di Tim Cup battendo il Pontedera 1-2 sul campo di Piancastagnaio.

Nella prima mezz’ora di gioco più Pontedera che Arezzo, con Tommasini che all’8′ sfiora il palo dopo aver battuto Pissardo con un pallonetto. Siamo al 23′ quando Benedetti colpisce il palo con un tiro deviato da un difensore. Nella ripresa parte meglio l’Arezzo e al 3′ sfiora il gol con un tiro cross insidioso. Gli Amaranto passano in vantaggio al 7′ con un gol di Belloni, che sfrutta al meglio un contropiede. Al 20′ Bortoletti ha l’occasione per raddoppiare ma perde l’attimo sulla respinta corta del portiere. Il Pontedera pareggia i conti al 22′ con Piana. Al 94′, a tempo praticamente scaduto, Capitan Cutolo batte Sarri con un destro preciso sul palo più lontano.

Pontedera – Arezzo 1-2

PONTEDERA: 1 Sarri; 5 Risaliti, 18 Piana (39′ st 6 Benassai), 3 Ropolo; 21 Perretta, 10 Barba (22′ st 17 Stanzani), 8 Caponi, 13 Catanese, 25 Vaccaro (39′ st 2 Milani); 20 Benedetti (22′ st 9 Magrassi); 7 Tomassini.
A disposizione: 12 Angeletti, 4 Bardini, 15 Bisconti, 23 Matteucci, 27 Benericetti, 28 Tersigni, 30 Di Furia.
Allenatore: Ivan Maraia.

AREZZO: 1 Pissardo; 3 Baldan (46′ st 2 Mosti), 19 Cipolletta, 5 Borghini; 16 Luciani, 8 Foglia (46′ st 17 Raja), 20 Bortoletti (44′ st 14 Sussi), 21 Benucci; 7 Belloni (17′ st 6 Picchi), 10 Cutolo, 11 Piu.
A disposizione: 12 Gagliardotto, 9 Zuppel, 13 Maestrelli, 15 Maggioni, 18 Scuderi.
Allenatore: Alessandro Potenza.

ARBITRO: Daniele Paterna di Teramo (Matteo Bottegoni di Terni – Edoardo Raspollini di Livorno). Quarto uomo: Marco Ricci di Firenze.