Cutolo-Semprini, il Cavallino Rampante ritrova la vittoria: Pro Piacenza-Arezzo 1-2

Giovedì 29 marzo 2018: l’Arezzo scende in campo allo stadio “Leonardo Garilli” di Piacenza per affrontare il Pro Piacenza, nella trentatreesima giornata del campionato di Serie C 2017/18. Queste le formazioni ufficiali:

PRO PIACENZA: Gori, Cavagna, Paramatti, Aspas (C), Alessandro, Barba, Ricci, Musetti, Abate, Battistini, Belotti. A disp: Bertozzi, Di Maio, Calandra, Belfasti, Starita, Mastroianni, Frick, La Vigna, Gerevini, Messina. All: Fulvio Pea.

AREZZO: Perisan, Sabatino (C), Varga, Muscat, Della Giovanna, Luciani, Foglia, De Feudis, Lulli, Cutolo, Campagna. A disp: Ferrari, Talarico, Mazzarani, Cellini, Ferrario, Di Nardo, Cenetti, Criscuolo, Benucci, Belvisi, Semprini, Regolanti. All: Massimo Pavanel.

1′ Si parte!

6′ Prima conclusione rossonera: Musetti in area tocca indietro per Cavagna, che trova un tiro forte ma impreciso

10′ Lucchese pericolosa con Abate, che dal limite dell’area di rigore non trova lo specchio della porta

17′ Primo squillo amaranto: Campagna, in area, si vede murare la sua conclusione col destro

23′ Cutolo scambia corto con Luciani, poi prova il mancino: palla a lato

25′ Calcio di rigore per l’Arezzo! Errore in impostazione del Pro, ripartenza amaranto e Cutolo viene atterrato in area. Il numero 10 si presenta dal dischetto e segna!

28′ Pareggio immediato del Pro con Musetti

33′ Arezzo aggressivo con Foglia, che intercetta un rimpallo della difesa avversaria e scarica su Gori: il portiere blocca

39′ Ripartenza Pro, con Ricci che si invola verso l’area e prova il tiro: Perisan mette in angolo!

46′ Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo: Pro Piacenza-Arezzo 1-1

45′ Comincia la ripresa!

46′ Pericoloso Lulli da fuori, Gori si rifugia in corner

49′ Proiezione offensiva di Cutolo che prova il tiro-cross dalla sinistra, blocca a terra Gori

53′ Cambio Arezzo: fuori Lulli e Muscat, dentro Cellini e Semprini

57′ Imbucata di Cutolo per Campagna, che ci prova col sinistro: Gori riesce ad arrivare sulla conclusione!

59′ Gol dell’Arezzo! Mischia in area di rigore risolta da Semprini! Il Cavallino Rampante torna in vantaggio!

63′ Ammonito Cellini per simulazione

63′ Fuori Barba, dentro La Vigna per il Pro

68′ Cambio per l’Arezzo: esce Campagna, entra Regolanti

72′ Ammonito Battistini per fallo su Regolanti

72′ Cambio Pro: fuori Aspas e Ricci, dentro Belfasti e Starita

80′ Dentro Cenetti e Benucci per l’Arezzo

86′ Angolo battuto corto da Luciani, Benucci si gira col sinistro e prova la gran botta: alta

90’+4 Finisce qui, l’Arezzo batte il Pro Piacenza per 2-1!