Quattro reti per tempo, Esordienti B 2007 a valanga sul Pieve al Toppo (3-0)

Tedeschi, Monteiro, Mele, Iacomoni, Biagiotti, Versari, Arioni, Galeota, Nocentini
A disposizione: Rossi, Milani, Liberatori

PIEVE AL TOPPO
Basagni, Marcianesi, Di Capua, Chen, Petrelli, Dini, Bracciali, Angioli, Inviveri
A disposizione: Casini, Del Bolgia, Falini
Allenatore: sig. Mirko Bindi

Marcatori: Versari (A) 8°, Galeota (A) 12°-49°, Iacomoni (A) 14°-35°-38°, Mele (A) 16°-46°, Nocentini (A), 21°-29°, Milani (A) 41°, Biagiotti (A) 45°

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 erano impegnati domenica mattina nella gara interna contro i 2006 del Pieve al Toppo. Prestazione maiuscola per la squadra di mister Simone Tedeschi, che non ha concesso nulla all’avversario mettendo a segno 4 reti per tempo. Nella prima frazione vantaggio all’8° di Versari sugli sviluppi di un calcio d’angolo, raddoppio al 12° goal di Galeota su assist di Nocentini, terza rete al 14° di Iacomoni su assist di Monteiro e poker al 16° di Mele su assist di Biagiotti. Nella ripresa Arezzo subito in goal al 21° con Nocentini su assist di Iacomoni. Raddoppio ancora di Nocentini al 29°, stavolta servito da Monteiro. Al 15° terzo goal sugli sviluppi di un calcio d’angolo, messo a segno da Iacomoni, che al 18° ha chiuso la frazione segnando la sua terza rete, servito da Versari. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo per il risultato finale, vantaggio amaranto al 41° con Milani su assist di Biagiotti, che ha poi raddoppiato al 45°servito da Mele. Lo stesso Mele ha realizzato il terzo goal al 46° con un gran tiro da fuori. Al 49° è arrivato anche il secondo goal personale di Versati, di testa su calcio d’angolo, che ha chiuso le marcature fissando il punteggio federale sul 3-0 per l’Arezzo.