Finale Sambenedettese-Arezzo 1-0

La Società Sportiva Arezzo affronta la Sambenedettese allo stadio “Riviera delle Palme” nella ventinovesima giornata di campionato Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Sambenedettese: Nobile, Enrici (89′ De Goicoehea), Di Pasquale (23′ D’Ambrosio), Botta, Maxi Lopez (74′ Scrugli), Rossi (74′ De Ciancio), Cristini, Fazzi, Angiulli, Lescano, Liporace.
A disp: Fusco, Biondi, Trillò, Chacon, Babić, Serafino, Mehmetaj, Bacio Terracino.
All: Paolo Montero

Arezzo: Sala, Cherubin, Sbraga, Carletti (63′ Cutolo), Cerci (63′ Perez), Luciani (77′ Sussi), Pinna, Di Grazia (63′ Piu), Ventola, Serrotti, Altobelli (70′ Di Paolantonio).
A disp: Melgrati, Arini, Maggioni, Kodr, Zitelli, Iacoponi.
All: Roberto Stellone

Sambenedettese-Arezzo 1-0
Reti: 67′ Botta

1′ È iniziata Sambenedettese-Arezzo!
4′ Arezzo in avanti con Cerci: il suo cross dalla destra diventa quasi un tiro, ma Nobile non si fa sorprendere
9′ Buona azione sulla catena di destra Cerci-Ventola, palla che termina di poco fuori. Rimessa dal fondo per la Samb
12′ Ammonito Rossi. Fallo da dietro su Carletti in ripartenza
14′ Punizione dalla trequarti calciata da Cerci, palla fuori distante dalla porta
15′ Sinistro di Cerci all’interno dell’area! Palla deviata in corner da un difensore. L’arbitro non ha però concesso l’angolo
16′ La Samb risponde con Botta: destro di poco fuori, brividi dalle parti di Sala
17′ Primo corner per l’Arezzo
17′ Palla in mezzo, Pinna tutto solo all’altezza del dischetto: palla che termina alta. Buona occasione per l’Arezzo
19′ Destro di Serrotti dalla distanza! Alto
21′ Esce Di Pasquale per infortunio: Samb momentaneamente in dieci uomini
23′ Cambio Samb: esce Di Pasquale, entra D’Ambrosio
25′ Tiro di Di Grazia dopo una buona azione in ripartenza: palla altissima
26′ Lescano! Che brivido per l’Arezzo. Destro da distanza ravvicinata, deviato in corner
26′ Primo corner per la Samb
27′ Problemi per Sala, gioco momentaneamente fermo
29′ Ammonito Di Grazia per simulazione
31′ Percussione centrale di Altobelli: tiro dal limite, palla abbondantemente fuori
32′ Lampo di Cerci che va via sulla destra, entra in area e prova con il sinistro, deviato
33′ Secondo corner per l’Arezzo
36′ Ancora un tiro dalla trequarti da parte di Serrotti, la palla termina lontana dalla porta difesa da Nobile
37′ Secondo corner per la Samb
41′ Che occasione per l’Arezzo! Carletto scambia con Di Grazia al limite ed entra in area: sinistro incrociato, fuori di poco
45′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva tra i piedi di Sbraga che prova al volo con il destro: fuori
45′ Concessi 3′ di recupero
48′ Termina qui il primo tempo!

46′ È iniziato il secondo tempo!
55′ Ritmi alti nei primi dieci minuti del secondo tempo
59′ Samb pericolosa dalle parti di Sala, palla deviata in corner
62′ Sinistro di Luciani dal limite! Nobile para senza problemi
63′ Triplo cambio Arezzo: escono Di Grazia, Carletti e Cerci, entrano Piu, Cutolo e Perez
64′ Sinistro di Angiulli debole ma angolato: palla che sfiora il palo alla sinistra di Sala
67′ Gol della Sambenedettese: ha segnato Botta su punizione
70′ Cambio Arezzo: esce Altobelli, entra Di Paolantonio
72′ Cutolo in rovesciata! Che occasione per l’Arezzo, palla che termina di pochissimo fuori
74′ Doppio cambio Samb: escono Rossi e Maxi Lopez, entrano De Ciancio e Scrugli
77′ Cambio Arezzo: esce Luciani, entra Sussi
78′ Si fa vedere subito Sussi: cross in mezzo, Piu si fa anticipare di un soffio. Occasione Arezzo
80′ Espulso Ventola per fallo da ultimo uomo su Scrugli. Arezzo in dieci
82′ Ancora una punizione di Botta, questa volta Sala si allunga e blocca il tiro
85′ Sinistro di Serrotti al volo! Traversa. La palla rimbalza sulla linea ed esce. Che occasione per l’Arezzo!
89′ Cambio Samb: esce Enrici, entra De Goicoechea
90′ Angiulli con il sinistro! Palla che sfiora la traversa
90′ Concessi 5′ di recupero
95′ Termina qui Sambenedettese-Arezzo!