Sconfitta all’esordio a Prato per i Giovanissimi Regionali Professionisti (3-0)

Pinochi, Biagini, Trotta, Baggiani, Berlincioni, Borri, Lascialfari, Ferraro, Leoncini, Ginocchi, Lazzeri
A disposizione: Colzi, Lorenzini, Carone, Arrighini, Princiotta, D’Alcamo, Sebastiano
Allenatore: sig. Cristian Cali

Billi, Landozzi, Grazi, Zelli, Scartoni, Sanarelli, Boncompagni, Artini, Maloku, Volpi, Bonavita
A disposizione: Tiezzi, Acquisti, Gori, Parigi, Brogi, Mazzeschi, Martini
Allenatore: sig. Maurizio Belei

Esordio stagionale in trasferta per i ragazzi della formazione Giovanissimi Regionali Professionisti, che domenica mattina hanno affrontato i pari età del Prato. I ragazzi erano guidati in panchina da mister Maurizio Belei, in sostituzione di mister Michele Passalacqua. La partita è stata combattuta ed equilibrata, con le due squadre che nel primo tempo hanno cercato la via della rete senza mai riuscire a battere i due estremi difensori. Lo stesso copione è andato in scena nella ripresa, fino a quando i padroni di casa non hanno trovato la rete del vantaggio. Al 55° infatti Carone ha pescato il jolly con un gran tiro da fuori, trovando l’angolo alto dove Billi non ha potuto arrivare. L’Arezzo si è a quel punto riversato nella metà campo dei lanieri a caccia del pareggio, ma sono stati ancora i padroni di casa ad approfittare degli spazi lasciati dallo sbilanciamento offensivo amaranto. Al 60° D’Alcamo ha raddoppiato sfruttando un retropassaggio corto di Sanarelli. La terza ed ultima rete, che ha regalato la vittoria per 3-0 al Prato e i tre punti, l’ha segnata ancora D’Alcamo al 66° con un perfetto colpo di testa.