Sconfitta in casa della squadra B del Prato per i Giovanissimi B Regionali squadra A (3-1)

Marzani, Mele Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Marino, Sobhy, Casagni, Saputo
A disposizione: Gori, Gianquitto, Giannerini, Bacci
Allenatore: sig. Maurizio Belei

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati sul campo dei pari età del Prato, di cui affrontavano la formazione B. Per la squadra di mister Maurizio Belei è stata una partita difficile, con i padroni di casa che sono riusciti ad aggiudicarsi sia il primo che il secondo tempo, lasciando agli amaranto solo un pari nella terza e ormai non più decisiva frazione. La rete che ha consegnato il parziale del primo tempo (1-0) è stata messa a segno da Ceccherini all’11°. Nella ripresa, anch’essa terminata con il punteggio di 1-0 per i padroni di casa, la rete è stata invece segnata da Kamberi al 25° minuto. Nell’ultima frazione di gara le due squadre hanno combattuto prevalentemente a centrocampo; logico quindi lo 0-0 finale di tempo che ha sancito il punteggio finale federale di 3-1.