Sconfitta casalinga col Fondi per gli Allievi B Nazionali (0-2)

Migni, Borsi, Bux, Martelli, Pellegrini, Fazzuoli, Lauria, Conteduca, Sestini, Jaupay, Anselmi
A disposizione: Rago, Tozzi, Mercadante, Palazzo, Valdez, Steccato, Sani, Matteini

Conte, Vangone, Giampaoli, Mauro, Modella, Diaco, Orefice, Bianchi, Camelio, Quaglietta, Nicolella
A disposizione: Carbonetti, Amore, Giovannozzi, Renzi, Indigeno, Petkov, Zona, Bravi, Calandrino

Arbitro: sig. Antonino (Valdarno)
1° assistente: sig. Goretti (Valdarno)
2° assistente: sig. Vannetti (Valdarno)
Marcatori: 40° Quaglietta (F) rig., 65° Quaglietta (F)

I ragazzi della formazione Allievi B Nazionali erano impegnati nella gara interna contro i pari età del Racing Fondi, giocata sul terreno del Centro Sportivo “Arretium” de La Nave di Castiglion Fiorentino. Un vero e proprio scontro diretto, per la squadra di mister Andrea Ciavorella, con gli avversari che prima della gara condividevano il secondo posto in classifica con gli amaranto. E’ stata una gara giocata ad altissimi ritmi che ha visto entrambe le squadre avere molte occasioni da goal in entrambe le frazioni. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti al 40° minuto, quando l’arbitro ha concesso un calcio di rigore che Quaglietta ha trasformato, mandando le squadre al riposo sullo 0-1. Nella ripresa il Fondi ha trovato la rete del raddoppio al 65°, ancora con Quaglietta, che ha approfittato di un’incertezza della difesa amaranto per portare il punteggio sullo 0-2, che ha permesso agli ospiti di strappare i tre punti.