Sconfitta casalinga con il Prato B per la Squadra B dei Giovanissimi B Regionali (1-3)

AREZZO B
Ermini S., Barbagli, Parisi, Stopponi, Suzzi, Gori, Giovane, Pacelli, Casagni, Kakaci, Luconi
A disposizione: Ermini J., Chianini, Paggini, Palmieri, Morelli, Mazzi, Sestini
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

PRATO B
Landini, Aiazzi, Bartolini, Pisaniello, Margheri, Acquisti, Ceccherini, Angelini, Mema, Vettori, Harusha
A disposizione: Lippi, Sottosanti, Tassi, Ammendola, Bala, Kamberi, Ferrari
Allenatore: sig. Alberto Gambinossi

Arbitro: sig. Andrea Grazi (Arezzo)
Marcatori:23° Tassi (P), 43° Pisaniello (P)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica pomeriggio sul campo del Centro Sportivo “Arretium” de La Nave di Castiglion Fiorentino, reso pesante e viscido dalla tantissima pioggia caduta nella scorsa settimana. Avversari di giornata della squadra di mister Stefano Saviotti erano i pari età della squadra B del Prato. Gli amaranto sono partiti forte ed hanno dominato il primo tempo, al termine del quale però non sono riusciti a concretizzare, concedendo agli ospiti lo 0-0 parziale. Nel secondo e nel terzo tempo, il terreno di gioco si era ormai completamente allentato, costringendo le due squadre a combattere su ogni pallone senza che il gioco potesse risultare apprezzabile e brillante. Le occasioni sono mancate, e le due frazioni sono state entrambe vinte per 0-1 dagli ospiti grazie a due calci da fermo. Al 23° Tassi ha trovato il tempo giusto per staccare di testa su azione d’angolo. Al 43° Pisaniello ha invece calciato in porta una punizione laterale, fissando il risultato finale federale sull’1-3.