Sconfitta esterna a Santa Firmina per gli Esordienti A 2006 (2-1)

Deprosperis, Balo, Prisco, Scichilone, Nocentini, Micheli, Menchetti, Faggini, Cai
A disposizione: Montanaro, Solinas, Duranti, Lazzeri

AREZZO
Sacchetti, Vivoli, Viscomi, Pierozzi, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio
A disposizione: Ferretti, Meoni, Rossi, Verni, Manzari
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

Marcatori: Faggini (S), Cai (S), Menchetti (S), Gialli (A), Lazzeri (S), Duranti (S)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati ieri a Santa Firmina contro la squadra 2005 dei gialloverdi padroni di casa. La squadra di mister Giacomo Gorgoni è stata sconfitta con il risultato finale federale di 2-1, essendo riuscita ad aggiudicarsi solo il secondo dei tre tempi previsti. Nella prima frazione i padroni di casa hanno trovato il vantaggio con Faggini. Nonostante i tentativi dell’Arezzo di rimettere in parità la gara, sono arrivati a seguire anche i goal di Cai e Menchetti, che hanno fissato il finale parziale sul 3-0. Ripresa a favore dei ragazzi di mister Gorgoni, che si sono aggiudicati il parziale grazie a una splendida rete di Gialli, che dopo aver preso palla a centrocampo è andato in percussione solitaria per poi battere il portiere con un bell’esterno destro. Nel terzo e decisivo tempo però sono stati di nuovo i gialloverdi a prevalere, grazie alle reti di Lazzeri e Duranti, che hanno fissato il parziale sul 2-0 e il punteggio finale federale sul 2-1.