Sconfitta interna col Gavorrano per la formazione A dei Giovanissimi B Regionali (2-3)

Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Marino, Sobhy, Casagni, Gori
A disposizione: Marzani, Giannerini, Saputo, Verdini, Gialli, Bacci
Allenatore: sig. Maurizio Belei

GAVORRANO
Bonta, Zarone, Solari, Conti, Criscuolo G., Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo F., De Dominicis
A disposizione: Laudicino, Batzu, Bruni, Caoduro, Fralassi, Pandolfo, Lonzi
Allenatore: sig. Alessandro Romagnoli

Arbitro: sig. Bernardo Fagioli (Arezzo)
Marcatori: 12° Giovaannucci (G), 42° Giovannucci (G), 50° Giovannucci (G), 53° Sobhy (A), 58° Gnocchi (A)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali hanno affrontato domenica mattina i pari età del Gavorrano sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle. Al termine di una gara giocata sostanzialmente alla pari, è arrivata una sconfitta per la squadra di mister Maurizio Belei, che ha pagato fin troppo una veloce ripartenza subita nel primo dei tre tempi disputati. Al 12° infatti, dopo che gli amaranto avevano fino a li avuto alcune occasioni per trovare la via del goal, è stato Giovannucci in contropiede a centrare il bersaglio grosso, regalando la vittoria parziale per 1-0 nel primo tempo al Gavorrano. Nella ripresa pochi sussulti da entrambe le parti, tranne un a gran punizione di Gnocchi, che a pochi secondi dalla fine ha sfiorato la rete che avrebbe pareggiato l’incontro. Nel terzo e decisivo tempo gli amaranto avevano quindi l’obbligo di vincere per pareggiare, ma sono invece andati in svantaggio addirittura per 0-2 grazie alla doppietta di Giovannucci, tre goal per lui in totale, messa a segno al 42° e al 50°. La reazione d’orgoglio dell’Arezzo ha portato frutti con le due reti di Sobhy al 53° e di Gnocchi al 58°, che sono valse il pareggio parziale del terzo tempo, ma non sono bastate per evitare la sconfitta finale per 2-3.