Sconfitta interna col Pisa per i Gioanissimi B Regionali Squadra A (0-3)

Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Aramini, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Giannerini
A disposizione: Gianquitto, Verni, Morelli, Bacci, Marino

PISA
Roscio, Bonacci, Fiorentini, Fischer, Turini, Bindi, Ercoli, Guarente, Hamza, Baldini, Sovran
A disposizione: Oliva, Bacci, Napoli T., Napoli M., Floris, Perrone, Orsini
Allenatore: sig. Luciano Palla

Marcatori: 18° Hamza (P), 21° Oliva (P), 35° Perrone (P), 39° Barbetti (A), 50° Guarente (P)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica mattina fra le mura amiche contro i nerazzurri del Pisa. La squadra di mister Maurizio Belei è uscita sconfitta dalla gara, nonostante una buona prestazione che avrebbe meritato qualcosa di più, se non altro nel punteggio. Nel primo tempo le due squadrea si sono soprattutto studiate fino quasi al primo intervallo. Al 18° ghiotta occasione da goal per gli amaranto con Sobhy che si era trovato solo davanti al portiere. Sul ribaltamento di fronte rete del successo parziale per gli ospiti, con Hamza, autore di un perfetto diagonale. Nella ripresa Pisa di nuovo in vantaggio al 21° con Oliva, cui è seguito il raddoppio di Perrone al 35°. La rete di Barbetti su punizione, giunta al 39°, non è bastata agli amaranto per evitare il secondo insuccesso parziale. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo per la vittoria finale, l’Arezzo ha giocato meglio ed ha avuto alcune buone occasioni, ma la rete l’ha trovata invece Guarente per i nerazzurri, che ha fissato il parziale di frazione sullo 0-1 e il risultato finale federale sullo 0-3 per i pisani.