Sconfitta interna col Pisa per i Giovanissimi B Regionali Squadra B (2-3)

Ermini, Parisi, Paggini, Palmieri, Barbagli, Gori, Giovane, Pacelli, Sestini, Kakaci, Luconi

Giaconi, Monacci, Oliva, Fischer, Turini, Bindi, Benedetti, Guarente, Perrone, Baldini, Sovran
A disposizione: Bosco, Fiorentini, Ercoli, Bacci, Floris, Orsini, Hamza
Allenatore: sig. Luciano Palla

Arbitro: sig, Giuseppe Fiumarelli
Marcatori: 4° Perrone (P), 12° Sovran (P), 24° Mazzi (A), 36° Hamza (P), 57° Guarente (P), 59° Kakaci (P)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali sono usciti sconfitti dalla gara interna disputata ieri a Le Caselle contro i pari età del Pisa. La squadra di mister Stefano Saviotti ha però dominato ampiamente in tutti i tre tempi disputati, sia per mole di gioco espressa che per occasioni da rete avute. Nella prima frazione però, gli ospiti hanno trovato due reti, Perrone al 4° minuto e Sovran al 12°, che gli amaranto avrebbero potuto evitare con un pò di attenzione in più, mentre le tante palle goal create non sono state concretizzate. Gran rete di Mazzi con un tiro dalla distanza in apertura di ripresa, pareggiata nel finale di frazione da Hamza che aveva però commesso un evidente fallo sul difensore al momento di rubargli palla. Nel terzo tempo ancora Arezzo in avanti e ancora molte occasioni per passare in vantaggio, ma il goal arriva per i nerazzurri al 57°, quando Guarente ha concretizzato un contropiede. Pareggio al 59° con un gran tiro al volo dal limite di Kakaci, che ha fissato il punteggio finale federale sul 2-3.