Sconfitta interna col Prato per i Giovanissimi B Regionali Squadra B (0-3)

Ermini, Parisi, Paggini, Stopponi, Morelli, Gori, Giovane, Pacelli, Mazzi, Kakaci, Palmieri
A disposizione: Ermini, Luconi, Chianini, Sestini

Limentra, Bucciantini, Limberti, Innocenti, Tosi, Batistini, El Youssefi, Plaka, Cavicchi, Dellernia, Bucalossi
A disposizione: Giunti, Cecchi, Tatini, Conticelli, becucci, Bartoletti, Barghini
Allenatore: sig. Daniele Pallini

Arbitro: sig. Vincenzo Solimeno
Marcatori: 8° El Youssefi (P), 15° Bucalossi (P), 32° Becucci (P), 43° Cavicchi (P), 47° Plaka (P), 54° Barghini (P)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati in casa sul campo del Centro SPortivo “Arretium” de La Nave di Castiglion Fiorentino contro la formazione A dei pari età del Prato. E’ stata una partita a senso unico, con gli ospiti che hanno ampiamente dominato la gara vincendo tutti e tre i tempi, senza lasciare agli amaranto di mister Stefano Saviotti nemmeno la rete della bandiera. Nel primo tempo, terminato sullo 0-2, il primo goal lo ha messo a segno El Youssefi all’8° minuto; raddoppio al 15° di Bucalossi. Nella ripresa una sola rete per i lanieri, che hanno vinto la frazione per 0-1 grazie a Becucci al 32° minuto. Nel terzo e decisivo tempo sono invece andati a segno Cavicchi al 43°, Plaka al 47° e Barghini al 54°, per il 3-0 parziale che ha sancito il risultato finale federale di 0-3.