Sconfitta interna col Prato per la Squadra A dei Giovanissimi B Regionali (2-3)

Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarellli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Sobhy, Bacci, Gori
A disposizione: Marzani, giannerini, verdini, Vivoli, Gialli

PRATO
Limentra, Bucciantini, Limberti, Tatini, Cecchi, Plaka, Becucci, Conticelli, Barghini, Dellernia, El Youssefi
A disposizione: Giunti, Gamannossi, Innocenti, Casella, Rus, Bucalossi, Cavicchi
Allenatore: sig. Daniele Pallini

Marcatori: 5° Sobhy (A), 10° Conticelli (P), 29° Bucalossi (P), 31° Cavicchi (P)

I ragazzi della Squadra A dei Giovanissimi B Regionali dell’U.S. Arezzo sono tornati in campo a soli due giorni dal recupero di campionato giocato il giorno dell’Immacolata a Pisa. Contro i pari età del Prato, mister Maurizio Belei ha dovuto schierare una formazione ampiamente rimaneggiata dalle assenze, convocando anche alcuni giocatori della squadra 2006. Nonostante la stanchezza accumulata e la superiorità degli ospiti, sono stati proprio gli amaranto a passare in vantaggio con una grande azione al 5° minuto: Gori se n’è andato bene sulla fascia destra saltando il suo diretto marcatore, per poi mettere in mezzo un bel traversone teso che ha trovato il perfetto inserimento di Sobhy, che di piatto sinistro a battuto al volo Limentra. Il pareggio degli ospiti è arrivato al 10° minuto, quando un disimepgno errato della difesa ha permesso a Conticelli di prendere palla in area e battere Failli, per l’1-1 parziale della prima frazione. Al rientro dall’intervallo altra partenza a tutta degli amaranto, con Sobhy che ha sfiorato il vantaggio con un gran tiro dal limite che ha costretto il portiere ospite alla deviazione in tuffo. Poi i lanieri hann trovato il goal al 29° al termine di un’azione evidentemente viziata da un fallo in avvio, commesso da Bucalossi nel recuperare palla a centrocampo, per poi involarsi verso la porta amaranto dalla destra e battere Marzani nell’uno contro uno. Raddoppio degli ospiti al 31° con Cavicchi, che di piatto ha messo in rete un perfetto assist dalla destra di Rus. Chiuso il secondo tempo sullo 0-2, nella terza frazione gli amaranto hanno cercato più volte la via della rete che avrebbe rimesso in bilico la partita, ma al triplice fischio il risultato parziale era anora di 0-0, che ha sancito il finale federale di 2-3.