Sconfitta interna con la Lucchese per la Squadra B dei Giovanissimi B Regionali (1-3)

Ermini S., Parisi, Paggini, Stopponi, Suzzi, Chianini, Palmieri, Kakaci, Sestini, Giovane, Luconi
A disposizione: Ermini J., Gori, Barbagli, Pacelli, Barbetti, Bartoli, Mazzi
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

LUCCHESE
Turini, D’Auria, Borgogni, Kapidani, Andreini, De Cicco, Bargiacchi, Susini, Cristofani, Panori, Turri
A disposizione: Fiore, Salvadori, Shima, Puzzangara, Serafini
Allenatore: sig. Maurizio Gherardini

Arbitro: sig. Leonardo Parigi (Arezzo)
Marcatori: 3° Panori (L), 16° Bargiacchi (L), 55° Serafini (L)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali, erano impegnati sabato pomeriggo nella partita di campionato contro i pari età della Lucchese, sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle. La squadra di mister Stefano Saviotti è uscita sconfitta dalla gara al termine dei tre tempi, anche se solo nella prima delle tre frazioni gli ospiti hanno realmente meritato il successo. Al pronti via i rossoneri hanno fatto valere la loro maggiore fisicità, trovando il vantaggio quando ancora gli amaranto stavano prendendo le misure degli avversari. Al 3° minuto, l’altissimo Bargiacchi è andato via sulla destra, ha crossato in mezzo per Panori, che ha controllato di sinistro per poi battere Ermini di destro. Il raddoppio della Lucchese al 16°, proprio con Bargiacchi, che ha approfittato di una respinta di Ermini su una conclusione dalla sinistra, per calciare di piattone a colpo sicuro, fissando il finale di frazione sullo 0-2. Sia il secondo che il terzo tempo sono stati poi estremamente combattuti, con un leggero predominio territoriale degli ospiti, ma con l’Arezzo che ha avuto più occasioni per pungere in contropiede. Dopo lo 0-0 della seconda frazione, la rete che ha chiuso l’incontro è arrivata al 55° con Serafini, che approfittando di una indecisione dei ragazzi di mister Saviotti ha segnato il goal dello 0-1 parziale di frazione, che ha sancito il risultato finale federale di 1-3.