Sconfitta interna con la Lucchese per la Squadra A dei Giovanissimi B Regionali (0-3)

AREZZO
Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Marino, Sobhy, Casagni, Bacci
A disposizione: Marzani, Giannerini, Gianquitto, Saputo
Allenatore: sig. Maurizio Belei

LUCCHESE
Turini, D’Auria, Fiore, Kapidani, Andreini, Serafini, Bargiacchi, Susini, Cristofani, Panori, Turri
A disposizione: De Cicco, Saranfi, D’Ancona, Pertici
Allenatore: sig. Maurizio Gherardini

Arbitro: sig. Leonardo Parigi (Arezzo)
Marcatori: Bargiacchi (L), Turri (L), Serafini (L), Cristofori (L)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica mattina, sul campo del Centro Sportivo “Arretium” de La nave di Castiglion Fiorentino, contro i pari età della Lucchese. La squadra di mister Maurizio Belei è uscita sconfitta al termine dei tre tempi, nonostante diverse buone occasioni con concretizzate. Nella prima frazione gli ospiti sono passati in vantaggio in occasione dell’unico svarione difensivo degli amaranto, che ha permesso a Bargiacchi di regalare la vittoria parziale di frazione ai rossoneri. Nella ripresa, di nuovo ospiti in vantaggio con Turri dopo una bella azione. La reazione dell’Arezzo si esaurisce quando Giannerini, lanciato a rete da Sobhy, non riesce a trovare la porta. A pochi secondi dal termine del tempo la Lucchese trova anche il raddoppio con Serafini. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo per il risultato finale, gli amaranto hanno avuto una ghiotta occasione con Bartoli in avvio, poi Cristofori ha trovato la rete grazie a una disattenzione della difesa, che gli ha permesso di calciare da ottima posizione. Nel finale all’Arezzo è stato negato un clamoroso calcio di rigore per fallo su Gianquitto, non rilevato dall’arbitro. Il punteggio finale federale è stato quindi di 0-3.