Sconfitta interna con la Paganese per i Giovanissimi A Nazionali (0-2)

Sacchetti, Serban, De Pellegrin, Menci, Magi, Bartoli, Kapplanay, Canapini, Berneschi, Occhiolini, Sinani
A disposizione: Dauti, Prosperi, Fabianelli, Veliu, Nannini, Nirta, Socea, Veltroni
Allenatore: sig. Dante Gioacchini

Marcatori: 28° Passaro (P), 39° Petrazzuolo (P) rig

I ragazzi della formazione Giovanissimi A Nazionali sono stati sconfitti fra le mura amiche dai pari età della Paganese, nonostante una buona prestazione e alcune nitide palle goal a favore, purtroppo non concretizzate. Per gli ospiti invece, le due reti sono state gli unici veri pericoli creati alla difesa amaranto, ma hanno permesso di portare via bottino pieno, nonostante una gara di sofferenza contro un Arezzo parso ben organizzato e messo in campo. Il vantaggio degli ospiti al 28° minuto, quando Passaro si è impadronito di una respinta di Sacchetti su cross dalla tre quarti, ha saltato due difensori amaranto per poi insaccare da corta distanza. Il raddoppio della Paganese al 39° minuto, grazie a dun dubbio calcio di rigore concesso per un intervento in area di Menci, che aveva in realtà nettamente anticipato l’avversario sul pallone: sul dischetto è andato Petrazzuolo che ha battuto Sacchetti. Nel finale di gara gli amaranto hanno avuto due nette occasioni, con Fabianelli e Veltroni, che avrebbero potuto riaprire la partita e regalare un finale al cardiopalma, ma alla fine la Paganese si è imposta con un secco 0-2.