Sconfitta a Livorno per la formazione B dei Giovanissimi B Regionali (2-1)

Tampucci, Luschi, Milano, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Trivelli, Marinari, Presta, Quochi
A disposizione: Raigi, Cittadini, Tantardini, Bianchi, Ndao, Casabona, Romagnoli

Ermini S., Luconi, Parisi, Stopponi, Suzzi, Gori, Giovane, Pacelli, Mazzi, Kakaci, Chianini
A disposizione: Ermini J., Paggini, Barbagli, Palmieri, Morelli, Sestini
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

Arbitro: sig. Davide Leoni (Livorno)
Marcatori: 19° Giovane (A), 32° Ndao (L), 43° Trivelli (L), 48° Presta (L), 52° Presta (L)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica mattina sul campo esterno di Livorno. La squadra di mister Stefano Saviotti è uscita sconfitta per 2-1 al termine dei tre tempi, subendo la rimonta dei padroni di casa che avevano invece perso la prima frazione di gioco. Al 19° minuto infatti, Mazzi era stato atterrato in area e Giovane aveva trasormato il rigore che aveva regalato all’Arezzo il successo parziale. Nella ripresa sono stati i labronici ad imporsi con identico punteggio, grazie ad un’azione personale di Ndao al 32°. Il terzo e decisivo tempo ha visto il Livorno in vantaggio già al 43° con Trivelli, che ha permesso ai padroni di casa di giocare in ripartenza e arrotondare con la doppietta personale di Presta al 48° e al 52°. Vincendo il terzo tempo, il Livorno ha fissato il punteggio finale federale sul 2-1.